注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

可心就是幸福【原创】  

2016-09-29 17:00:50|  分类: 轶事【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      可心就是幸福

购房就如找对象,既需要机遇,又需要缘分,还需要果断。在我资金极度困难,又急需住房的时候。在杭州买房,就成了天方夜谭。

然而,绝处逢生,天无绝人之路。

一次帮助别人选购住房,竟然走到杭州西北部边缘,意外地选到了理想的养老之处。

归纳有八大自感幸福指数:

1、杭州市区边缘,天目山系,东笤溪河边,依山傍水,空气清新、流通、质量好;

2、开发新区,电梯房、十楼、南北通透、边户,南窗邻景观大道敞亮;

3、面积:8886平米;单价:6552/米,房价便宜,数字吉利。

4、瓶窑镇政府所在地,社服齐全,农家蔬菜多,物价便宜;

5、距待建杭州铁路西站5公里,距杭州地铁(三期工程)出站口300米,距汽车总站800米,发展看交通便利,出行方便;

6、距杭州市第三医院1000米,方便就医;

7、小区设有游泳池、篮球场、羽毛球场,便捷的活动场所;

8、距工人文化宫(体育馆)300米,常年参加篮球、排球、乒乓球、台球体育活动方便。

当时正值7月份,购房低谷,房子卖不动,而我相中了果断出手。杭州G20会议之后,房价飙升,现在10000元/米都抢不到了,我暗自庆幸!

                            雾石

                        2016929

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017