注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

岁月如歌【原创】  

2014-07-16 17:15:55|  分类: 图文【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   岁月如歌

    ---呼玛一中七四届一班纪念高中毕业40周年

岁月如歌,花甲同学舞婆娑。

默然回首,夕阳晚霞红似火。

一张张慈祥的笑脸,充溢着儿少时明眸的静水秋波;一个个蹒跚的步履,记叙着人生旅途的历史长河。

亲昵的母校、尊敬的老师、可爱的同学,是永远抹不去的记忆。母校是婴儿的摇篮;老师是温情的园丁;同学是不羁的丑小鸭。有了知识的哺育,有了父母般的调教,才有了我们坦荡的人生!

四十年仕途沧桑;四十年荆棘坎坷;四十年我们当了爷爷奶奶;四十年我们做了外公外婆。执着不弃的追求,依稀微薄的所得,是非功过,任由世人评说。

勤于奉献,清影留世晶琥珀。

宽心常乐,儿孙满堂新生活!                 

    雾石

                               2014718

岁月如歌【原创】 - 酒井雾石 -         酒井雾石
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017