注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

人类吃什么?【原创】  

2014-11-22 15:00:46|  分类: 感言【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     人类吃身么? 

    史学家:经过上万年的演变,人类完成了由吃生冷食物到吃熟食物;由徒手捕猎到制造使用工具;由依靠自然生存,到保护自然维护生态,这个由低级动物到高级动物的进化。进而由吃自然界动植物,逐步完全转移到吃自己种植植物和养殖的动物。

    生物学家:人类吃植物的根、茎、枝、叶、花、果、种子,吃动物的皮、肉、骨骼、血液、内脏。

    哲学家:人类吃植物的全科、动物的尸体和卵。

 

                                 雾石

                             20141010

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017