注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

酒呓【原创】  

2012-12-17 10:48:14|  分类: 侃酒【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    酒呓

 一天晚上在外面喝完酒,刚回到家里,电话铃就响了,以为是哪个小子邀我出去吃烧烤,不想出去就没接。一会又响了起来,我拿起电话,没好气地说:“那位?!”里面传来很温和的声音:“您是侯书记么?我是杜宇新那(地委书记)。”我第一反应是,哪个小子又跟我整事呢,于是大叫道:“你可别逗了,你还杜宇新,你咋不说你是岳奇峰呢?!(省委书记)”那面又说:“那你说我不是杜宇新,我是谁呀?”我自作聪明的说:“你这样的我见得多了,指定是山上哪个哥们,赶紧把你的大名报上来!”里面停了一会问道:“我找你们县委书记有点事,你知道他电话号码么?”我告诉完电话号码,心里有些不安,纳闷了,真的是地委书记给我挂电话?知道我这个副书记电话,不知道县委书记电话?百思不得其解。

我这心里正忐忑着呢,电话铃又响了,我稳稳当当地“喂?”了一声,里面传来县委书记乐得上不来气的声音:“杜书记让我告诉你,他不知怎么就跟你说不明白了,他真的是杜宇新那!”。

稀有奇闻,竞相传递,一时间成了酒宴席间的趣谈笑料。呵呵,心大、酒量大、玩笑开得更大,不经意间,我也成了大兴安岭名人!

                                                                雾石

                                                        2012年12月17日

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017