注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

新婚贺辞【原创】  

2012-01-11 12:11:37|  分类: 感悟【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                               新 婚 贺 辞

各位朋友、各位来宾,女士们、先生们,大家好!

今天我儿子侯承皓、儿媳严云云在这里举办新婚庆典。在此,我代表侯氏家族及亲属们,向百忙之中前来贺喜的各位亲朋好友表示热烈的欢迎和诚挚的谢意!

我们非常感谢为婚庆典礼提供优质服务的世贸君澜酒店和千禧堂婚庆公司以及为婚庆活动给与热情帮助的各位朋友,真心的感谢你们!

我和我的妻子特别感谢,我们的亲家严祥胜、张天兰夫妇。感谢他们在日常生活中对孩子们的关心和呵护。特别是在筹备婚庆方面,由于我们远在他乡,力所不及。我的亲家付出了很多艰辛和努力,我们从心里感谢他们!

龙年盛世,在这吉祥之日,喜庆之时。为我们的好儿子、好儿媳送上我们温馨的祝福。

祝福你们:爱情甜蜜,新婚快乐!好运相随,生活幸福!

希望你们:崇尚公德,敬老爱幼!事业有成,比翼齐飞!相亲相爱,百年好合!

最后,再一次感谢各位,同时也祝福大家身体健康,合家欢乐!

                                                                           雾 石

                                                                      2012年1月9日

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017