注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

蜘蛛和蜜蜂【转载】  

2011-07-26 16:31:23|  分类: 幽默【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                            蜘蛛和蜜蜂

  蜘蛛和蜜蜂訂婚了。

  蜘蛛感到不太滿意,问牠的妈妈:“为什么要让我娶蜜蜂?”蜘蛛的妈妈说:“蜜蜂是吵了一點,可人家好歹是个空姐。”蜘蛛說:“可是我比较喜欢蚊子呢…!”妈妈说:“别提那个护士了,針都打不好,搞得妈一身水肿 !”

  蜜蜂也感到不滿意,牠问妈妈:“我为什么要嫁给蜘蛛呢? ”妈妈说:“蜘蛛是丑了些,但人家好歹也是搞网络的 !”蜜蜂說:“可是人家更爱蚂蚁耶…!”妈妈说:“还提那瘦巴巴的工头,整天扛着东奔西跑,连台货车都没有 !”蜜蜂说:“隔壁的苍蝇哥多精神啊!”妈妈说:“牠长得是蛮帅,但说啥也不能嫁个掏粪的啊!”

                                                                                 雾石(整理)

                                                                               2011年7月25日

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017