注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

搏击【原创】  

2011-06-28 09:23:05|  分类: 轶事【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              搏击

  二十多岁,当兵复原回到地方,浑身有使不完的劲。爱好游泳,夏季每天中午都到黑龙江里畅游,舒适凉爽,心旷神怡。

  优美的各种泳姿,赢得岸边人群叫好。浑身滚动的肌肉块,引来无数羡慕的目光,心里美滋滋的。

  一日乌云翻滚,电闪雷鸣。我和朋友来到江边,狂风大作,白浪滔滔,岸边一个人也没有。两人会意一笑,脱下衣服,放到沙滩上一只维修的小船下面,飞身跃入江中。

  翻滚的巨浪,忽而将人托起,忽而跌入浪谷。两人奋力挥动双臂,象海燕在浪花里搏击!不时有巨浪劈头盖脑砸下来,把人拍进水里,一会这个没了身影,一会那个没了踪迹。两人像鸭子一样,一次次从水中钻出来。狂风暴雨,惊涛骇浪,回荡着仰天长啸,哈哈!让暴风雨来得更猛烈些吧!

  逐渐掌握了技巧,大浪袭来,迎着巨浪,从浪峰这面钻进去,再从那面钻出来,颇有情趣。有时顺着浪涌,冲上浪峰,再顺势在浪峰前滑下去,跌宕起伏,像坐过山车一样惬意。我们尽情享受着大自然的恩赐,一连游了几个来回。

  在暴风骤雨中搏击,是勇敢者的乐趣,是对意志品质的检验,也是非常值得回味的人生!

                                                                                   雾石

                                                                          2011年6月28日

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(145)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017