注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

醉死【原创】  

2011-05-31 17:06:24|  分类: 侃酒【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                      醉死

  2011年5月29日,烟台一位分别十四年的战友(酒友)来到加格达奇。战友会战友,就是喝大酒,更何况非常投机的两个大酒包相会在一起。

  感情一上来,就是一杯接一杯的干。记不得喝了多少杯和怎么下的桌,醒来时知道是在医院里打点滴。

  原来,喝得一下死过去,心跳都没有了,是120拉到医院抢救过来的。

  深有感触啊,闭上眼睛,再睁开是一天。闭上眼,不睁是一辈子。真的是这么简单。

  想起来非常的后怕,走了是轻巧,不知不觉。给老婆孩子带来是多大的不幸啊!

  经历一事,似乎懂得了许多。

  健康的人啊,一定要珍惜生命,多少老人在离开人世时闭上眼睛是多么的难啊!

                                                                                雾石

                                                                        2011年5月30日

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(193)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017