注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

喜事【原创】  

2010-12-06 16:20:24|  分类: 感言【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                喜事

  2010年我养的君子兰、栀子、龙吐珠等花开得出奇的繁茂。特别是最不爱开花的仙人球,接连开了六茬花,最多一次竟然同时开了五朵。朋友同事们都说好兆头,家里要有喜事了。

喜事【原创】 - 酒井雾石 - 酒井雾石

  果不其然,喜讯传来!儿子工作升级为审核,找到一个朴素大方、苗条漂亮、知情达理、机敏能干的女朋友。哈哈!双喜临门!

   我们老两口乐得那是屁颠屁颠的!视频聊天,我说:“真羡慕你们娘俩,一人找了一个好对象。”儿子道:“行了,你就知足吧!”我说:“那是啊!我最心爱的老伴和儿子都找到了称心如意的爱人,我还有什么不知足的呢!”

喜事【原创】 - 酒井雾石 - 酒井雾石喜事【原创】 - 酒井雾石 - 酒井雾石                                                                                    雾石

                                                                            2010年12月6日

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017