注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

酒品【原创】  

2010-11-10 14:33:04|  分类: 侃酒【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                    酒品

  美酒佳酿,醇香怡人。可那东西,放在瓶里老实,喝到肚里调皮,于是便有了不同的酒态:

  高雅绅士型:侠义豪爽,大将风度,侃侃而谈,广见博识。喝多喝少举止端庄,不失礼仪气节,众人仰慕,光彩照人。

  清纯迷你型:微言细语,笑容可掬,彬彬有礼,温顺谦和。心地善良祥和,什么时候也喝不多,勤快周到,关照他人。

  烦人麻雀型:闲言碎语,喋喋不休,颠三倒四,语无伦次。各桌乱穿,尽显热情,貌似斌斌有理,实则令人讨厌。

  恶心乌鸦型:手舞足蹈,大话连篇,胡吹六哨,目中无人。自我感觉良好,众人鄙其装蒜。

  厌恶狂犬型:满嘴脏话,口吐狂言,吆五喝六,摔碟砸碗。看谁都不顺眼,别人说啥也不对,谁劝冲谁来,直搅得酒局不欢而散。

酒品【原创】 - 酒井雾石 - 酒井雾石

  酒品看人品,诸酒论英雄。不会喝酒多寂寞,惟有饮者留其名。可是要留下美名哟?!

                                                                            雾石

                                                                    2010年11月10日

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017