注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

摔技【原创】  

2009-08-04 14:48:33|  分类: 趣事【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     摔 技

        八十年代初,县城里是砂石路面。家里没有电话,晚上有急事到邮局挂长途电话。排长队等待,挂完电话十一点多了。微弱的路灯,依稀可辨的大道,我跨上自行车,拼命地狂蹬起来,凉爽的夜晚,只身飚车,爽极了!

  嘴里哼着小调,在大路中间正得意的急速前冲,突然前轮撞上了什么,猛然停住,后轮冲起前翻,身不由己从车把上面射了出去!本能地收缩身体,双手护着头部,顺着惯性,落地连着两个前滚翻。感觉刮着了下身,肚子绞劲的痛。一顿臭骂,谁他妈这么缺德!把钢钎钉路中间!没有人,骂得也没劲。躺了十多分钟,摸了摸我的两个宝贝还都在。暗自庆幸,还没结婚呢,差一点成了宦官。想人家要修路,测量路面钉的钢钎,也没个标记,找谁说理去。

  可是摔得不轻,勉强爬起来,衣裤卡破好几处大口子。胳膊肘、膝盖都破皮了,往外渗着血。拉起自行车一看,前轱辘拧麻花,不能骑了。忍着浑身疼痛,扛起自行车,踉踉跄跄,往家走。看着自己的狼狈相,想想刚才的疯劲,心里好笑。亏得没有人看见,丢老人了!

 

                                                                         雾石

                                                                 2008年11月28日

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017