注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

父子笑话【原创】  

2009-08-03 10:54:43|  分类: 幽默【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        望子成龙,我经常开导儿子,他总是哼哈的不吱声,我很恼火,但又不敢跟他“驴”。想起父亲对我强制性的教育,我特别反感,效果不好,我只好忍了。

  一日我又教育他:“做人那,防人之心不可有,坏人之心不可无啊!”不经意间,话说反了也不知道。

  儿子郑重地说:“你是说,要我做个强盗?而且还要做一个愚蠢的强盗?那不老早就抓进去了?”

  我茫然:“这……你什么意思?”

  儿子:“你不是说防人之心不可有,坏人之心不可无么?”

  我说:“哎!这回你怎么说话了?”

  儿子:“你说得对时,我听着就是了。这回你说错了,就得给你指正啊!”

  我大有所思,看来以前他不是不听,只是同一件事你唠叨多了,他就烦了。

 

                                                                            雾石

                                                                      2007年9月6日

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017