注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒井雾石

以诚会友、抒发情感、取长补短、品味人生

 
 
 

日志

 
 

陷阱【原创】  

2009-11-20 10:31:02|  分类: 感悟【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                           陷 井

  聪明反被“聪明”误。九零年在乡镇工作时,获得县政府经济工作突出贡献奖4000元,与妻商定用这钱买一台好的彩色电视。

  去省城彩电销售中心,大厅里几十台彩电同时播放,其中两台图像凸显清晰,且色泽鲜艳,走近一看,一台是“松下”,一台是“日立”。一位懂电视的朋友,建议我买最好的,二十年不落后,英雄所见略同。

  商场刚进来与日本厂家订购的最新款21吋“松下” 2186彩电,还未开始销售。托商场熟人,3800元购出一台。

  好大显示,县城第一台日本“松下”大彩电。特来观赏者,络绎不绝,心里美滋滋的,煞是荣耀!

  过了两年,各地先后都增加了电视收视频道,我的彩电却收不着。找明白人看一下,原来收视频不够用。相当于一年多的工资,两台电视的价格,三年变为半成品,我这个气呀。

  原来日商订货时,按国内十多个台设置收视频,不留持续发展的空间,暗设陷阱,使我国民深受其害!

  日本鬼子侵略中国时惨无人道,如今做买卖坑你没商量。贫穷受辱,不讲科学受欺。牢记这惨痛教训吧!

                                                                 雾石

                                                         2009年11月20日

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017